祥云平台
您的当前位置: 首 页 >> 产品 >> B2B平台

伴随着计算机网络的普及,互联网已经成为人们获取信息提高工作效率所必不可少的工具了,越来越多的企业投入巨大的人力、物力进行企业的网站建设,运用电子商务网站与供应商或客户建立关系,以最快的速度相互沟通,从而提高企业在市场中的竞争力。但对于电子商务网站建设中的安全问题而言,却是很多企业最容易忽视的一个重要问题,选择一家实力强劲的第三方B2B平台开展电子商务是一种非常好的方式,即能节省庞大自建网站的开支,又能依托第三方B2B平台的人气及专业人士的帮助。

 电子商务的方便之处在于,企业无需跑到各种交易展览会上搜寻卖家,只要把企业及产品信息发布到网上,就会有订单找上门来。当网络平台的信息真实性越来越强的时候,国外买家利用网络平台下单的可能性也会跟着增加。这其中暴露出来的,也是中国网络交易诚信度的问题,只有信誉良好的供应商和采购商才能在平台上得到交易的机会。

 随着网络技术和电子商务技术的发展,连接买卖双方的线上行业交易市场的出现,也使传统供应链的运作模式发生了根本的改变。与过去关键产品或服务需要依赖于少数甚至单一供应商的传统运作模式不同,一家公司可以通过竞标,从数百家供应商中选择最合适的产品或服务,合理配置生产能力,广泛利用网络虚拟资源,快速、动态地进行供应链的重组和业务流程的协同。从而在整体供应链协同运作模式的基础上进一步构建同步的电子供应链运作模式。

 而电子商务以其低成本、高效率、公开性、跨地域性等优势已经成为当前国内中小企业市场发展的一个重要方向,行业电子商务将成为行业发展的一大趋势,其参与者的数量和资金规模将逐步扩大,其对行业的影响也将越来越大。

 电子商务在交通运输行业的应用促使交通运输业电子商务的出现交通运输业电子商务是指以互联网为核心的现代信息技术在交通运输经营管理中的应用,达到提高交通运输企业经济效益和经营效率,增强企业的市场适应能力和客户满意度,进而提升企业竞争力的一系列过程。由于交通运输业包含的范围比较广,因此交通运输业电子商务的表现形式也灵活多样,如从业务查询、信息交互、网上交易、实时跟踪、网上理赔到其他附加服务等。